Purée de Flageolets et Courgettes

Purée de Flageolets et Courgettes

By 15 juin 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un écrase-purée.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 6 personnes

Ingredients

Instructions

  • Lavez vos courgettes, coupez les deux extrémités puis coupez les en morceaux (avec la peau)
  • Egouttez les flageolets et rincez-les jusqu'à ce qu'ils ne moussent plus.
  • Mettez le tout dans une casserole avec un fond d'eau (4-5 cm environ)
  • Couvrez et mettez à cuire pendant une bonne demi-heure à feu moyen en vérifiant régulièrement qu'il y a assez d'eau pour pas que cela brûle. Rajoutez de l'eau si nécessaire.
  • Une fois le tout cuit, évacuez une partie de l'eau (il faut que ce soit de la purée, pas de soupe!)
  • Ajoutez la farine pour épaissir, la crème de soja pour adoucir, et les épices selon l'envie.
  • Écrasez à l'écrase-purée, c'est prêt!
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Pour accompagner les galettes de maïs pourquoi pas une purée sortant de l’ordinaire?

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