Lentilles aux Aubergines et Courgettes

Lentilles aux Aubergines et Courgettes

By 12 juin 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un wok.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 6 personnes

Ingredients

Instructions

  • Lavez les légumes et nettoyez-les. Pour les courgettes et les aubergines épluchez les grossièrement (1 lamelle sur 2)
  • Emincez le tout.
  • Dans une grande casserole d'eau salée faites cuire les lentilles avec les branches de thym. Démarrez à l'eau froide et non à l'eau bouillante.
  • Dans un wok graissé faites revenir les oignons, puis ajoutez les aubergines que vous ferez cuire à couvert en remuant régulièrement pendant 20 minutes. (elles doivent brunir)
  • Ajoutez ensuite les courgettes, et faites cuire de la même manière 10 minutes. (pas plus sinon les courgettes vont devenir de la bouillie.)
  • Égouttez les lentilles que vous rajouterez aux légumes cuits (pensez à jeter les branches de thym)
  • Égouttez les pois chiche, rincez-les et ajoutez-les au mélange.
  • Assaisonnez à votre envie, et servez.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *