Gratin de Radis

Gratin de Radis

By 11 juin 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four et d'un plat à gratin.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 45 minutes
  • Yield : 6 personnes

Instructions

  • Nettoyez vos légumes et coupez-les en tranches ou rondelles.
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Faites revenir les oignons émincés dans une poêle.
  • Graissez votre plat à gratin et déposez les légumes par couches dedans. (j'ai fini par les radis, mais ce n'est pas obligatoire)
  • Dans une jatte mélangez les oeufs, la crème, le fromage, les oignons émincés dorés et les épices.
  • Couvrez en les légumes tranchés et enfournez à 180°C pendant une heure.
Print

Les bottes de radis roses, on peut en faire autre chose que de la salade et de l’apéro. 😉

 

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *