Vermicelles de riz aux légumes.

Vermicelles de riz aux légumes.

By 8 juin 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'une poêle.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes
  • Yield : 2 personnes

Instructions

  • Dans un bol d'eau chaude, faites tremper les champignons séchés.
  • Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire 5 minutes la courgette coupée en petits cubes.
  • Dans une poêle graissée, faites revenir l'oignon émincé.
  • Ajoutez les cubes de courgettes et les champignons noirs en lamelles à l'oignon émincés, et faites revenir le tout encore 5 minutes. (réservez l'eau de cuisson)
  • Dans l'eau de cuisson faites cuire les vermicelles de riz pendant 2 à 3 minutes puis égouttez-les.
  • Assaisonnez le tout selon votre envie et servez.
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Pour les intolérants au gluten il n’est pas évident de faire un plat sans riz. Mais tant qu’à en manger, autant en changer la forme: complet, vermicelles, pâtes,… Dans les magasin d’alimentaire asiatique, il y a le choix.

Voici donc une recette d’inspiration asiatique, que l’on peut décliner à tous les goûts, et tous les légumes.

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