Risotto au boudin noir.

Risotto au boudin noir.

By 3 juin 2014

Cette recette nécessite une poêle. 

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4

Ingredients

Instructions

  • Dans une casserole faites bouillir 1 Litre d'eau salée dans laquelle vous viendrez cuire votre riz.
  • Dans une poêle graissée faites revenir l'ananas coupé en petits morceaux et réservez-les.
  • Dans la même poêle faites revenir les oignons finement émincés.
  • Incisez la peau des boudins noirs et enlevez-la. Il ne reste que le boudin noir qui sans sa peau va s’émietter avec la chaleur.
  • Coupez le boudin noir en morceaux et faites les revenir avec les oignons dans la poêle.
  • Une fois le riz cuit et égoutté, vous le rajouterez dans la poêle.
  • Dans l'assiette je sépare l'ananas du riz au boudin, pour que chacun ait la possibilité de le manger comme il le sent.
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On connait tous le boudin noir purée. Et bien si vous en êtes lassés mais que vous aimez toujours le boudin noir, j’ai trouvé une recette alternative.

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