Risotto au boudin noir.

Cette recette nécessite une poêle.
- Prep Time : 10 minutes
- Cook Time : 20 minutes
- Yield : 4
Ingredients
- boudins noirs - 3
- riz - 250 grammes
- oignons - 2
- ananas - 200 grammes
- sel, poivre, herbes...
Instructions
- Dans une casserole faites bouillir 1 Litre d'eau salée dans laquelle vous viendrez cuire votre riz.
- Dans une poêle graissée faites revenir l'ananas coupé en petits morceaux et réservez-les.
- Dans la même poêle faites revenir les oignons finement émincés.
- Incisez la peau des boudins noirs et enlevez-la. Il ne reste que le boudin noir qui sans sa peau va s’émietter avec la chaleur.
- Coupez le boudin noir en morceaux et faites les revenir avec les oignons dans la poêle.
- Une fois le riz cuit et égoutté, vous le rajouterez dans la poêle.
- Dans l'assiette je sépare l'ananas du riz au boudin, pour que chacun ait la possibilité de le manger comme il le sent.
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