Purée de Patates douces.

Purée de Patates douces.

By 1 juin 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un écrase-purée.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 6 personnes

Instructions

  • Épluchez vos oignons pommes de terre et patates douces.
  • Coupez les pommes de terre et patates douces en morceaux et émincez les oignons.
  • Dans une poêle graissée faites revenir les oignons émincés.
  • Dans 1 litre d'eau bouillante salée faites cuire les pommes de terres et patate douce pendant 40 minutes.
  • Une fois les légumes mous égouttez l'eau de manière à n'en garder que 25 cl.
  • Avez un écrase-purée, écrasez les morceaux dans le jus de bouillon.
  • Ajoutez-y la crème, l'oeuf, les oignons émincés et les épices.
  • C'est prêt!
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *