Courgettes farcies à l’Ananas.

Courgettes farcies à l’Ananas.

By 5 juin 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 45 minutes
  • Yield : 6 personnes

Ingredients

Instructions

  • Coupez votre moitié d'ananas en petits morceaux.
  • Émincez votre oignon.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Graissez une poêle et faites revenir votre oignon émincé et vos morceaux d'ananas avec une  cuil à café de miel.
  • Dans une petite casserole faites bouillir de l'eau salée et cuisez-y le riz.
  • Mélangez le riz avec l'ananas et l'oignon.
  • Ajoutez-y la crème l'oeuf et les épices.
  • Coupez la tête des courgettes et évidez-les.
  • Coupez le cul des courgettes pour qu'elles ne roulent pas une fois posées sur la plaque du four. Mais attention à ne pas créer un trou.
  • Remplissez les du mélange, remettez la tête et enfournez-les à 180°C pendant 45 minutes.
Print

Osons le sucré-salé!

 

Pour les végétaliens l’oeuf peut être remplacé par du tofu soyeux, ou de la lécithine de soja.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *