Magret de Canard.

Magret de Canard.

By 30 mai 2014

Cette recette nécessite une poêle anti adhésive.

  • Prep Time : 2 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 2 personnes

Ingredients

Instructions

  • Avec une pointe de couteau aiguisé incisez en croisillons le gras du magret.
  • Salez et poivrez votre viande des deux côtés.
  • Placez votre viande dans la poêle, le gras en bas et faites cuire à grand feu. Le gras va fondre et remplir la poêle.
  • Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
  • Retournez la viande et faites la cuire encore 5 minutes.
  • Retirer la viande et réservez-là au chaud.
  • Versez le gras dans un bol si vous voulez le réutiliser (pour faire des pommes de terre sautées par exemple)
  • Émincez les échalotes et faites des revenir dans la poêle.
  • Versez le vinaigre balsamique dans la poêle pour déglacer celle-ci.
  • Ajoutez-y le miel. Cela fera la sauce pour votre magret.
  • Vous pouvez servir de suite!
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Cuire une viande, ça s’apprend. Si vous ne savez pas, voici un moyen simple de préparer un magret de canard.

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