Risotto au Tofu mariné.

Risotto au Tofu mariné.

By 28 mai 2014

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 6 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans une poêle graissée faites revenir les oignons émincés avec les poivrons émincés.
  • Hors feu ajoutez le riz, puis le bouillon et mettez à cuire à couvert en remuant régulièrement.
  • A côté de cela coupez en petits cubes le tofu.
  • Dans une petite casserole mélangez les deux sauces et l'eau.
  • Ajoutez le tofu et faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Votre tofu est plus foncé et a un autre goût.
  • Ajoutez le tofu au riz, faites encore cuire 5 minutes en mélangeant.
  • Assaissonnez comme bon vous semble.
Print

Un petit plat végétarien, à base de tofu.

A vous qui n’aimez pas le tofu car c’est trop fade, essayez, vous serez surpris. 😉

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *