Caviar d’Artichauts

Caviar d’Artichauts

By 26 mai 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un mixer ou hachoir électrique.

 

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 45 minutes

Ingredients

Instructions

  • Coupez la tige des artichauts.
  • Dans une cocotte faites cuire les deux artichauts dans 3-4 cm d'eau salée vinaigrée et bicarbonatée pendant 50 minutes.
  • Une fois cuits (vous pouvez facilement enlever une feuille en tirant dessus) enlevez les feuilles une à une et grattez-la partie tendre avec une petite cuillère que vous réserverez dans un petit bol.
  • Enlevez les poils du coeur de l'artichaut et ajoutez-le au bol.
  • Mixez finement le contenu du bol en ajoutant la crème et les épices.
  • Il n'y a plus qu'à tartiner le tout sur des toasts de pain frais et le tour est joué!
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Rien de tel qu’un petit toast au caviar fait maison pour impressionner les invités!

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