Risotto safrané aux Asperges

Risotto safrané aux Asperges

By 23 mai 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un wok.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Nettoyez asperges et haricots (on enlèvera la tête des haricots mais pas la queue)
  • Dans 1 litre d'eau salée faites cuire les asperges et les haricots, puis réservez-les.
  • Gardez l'eau de cuisson de côté.
  • Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
  • Hors feu, ajoutez-y le riz et les pistils de safran et remuez.
  • Ajoutez l'eau de cuisson des asperges, couvrez et faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Goûtez, si la cuisson n'est pas complète, continuez de cuire le tout.
  • Coupez les pieds des asperges en rondelles, en gardant que les têtes de 5 à 10 centimètres selon les asperges.
  • Ajoutez les pieds au riz cuit.
  • Disposez les haricots et têtes d'asperges cuites sur le riz préparé. (dans le wok ou dans les assiettes selon l'envie)
  • C'est prêt!
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L’invité du Jour sera le paternel, qui partagera avec nous sa délicieuse recette du jour! Ça vaut le détour!

Si vous avez des pistils de safran dans les placards, c’est l’occasion de les utiliser! 😉

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