Riz aux Saint Jacques

Riz aux Saint Jacques

By 18 mai 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un wok.

 

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 6 personnes

Instructions

  • Épluchez et couper vos carottes en morceaux.
  • Épluchez et émincez les oignons.
  • Faites revenir vos oignons émincés dans un peu d'huile de noix de coco dans le wok.
  • Ajoutez-y le riz hors feu afin qu'il devienne translucide.
  • Ajoutez 60 cl d'eau de bouillon préparée à l'avance.
  • Ajoutez-y les carottes en morceaux.
  • Couvrez le tout et faites cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 minutes.
  • Dans une autre poêle, faites revenir les noix de saint jacques sans leur corail dans un peu d'huile de noix de coco.
  • Ajoutez-les à la préparation du riz, continuez à faire cuire le tout 5 minutes puis éteignez le feu.
  • Coupez finement votre persil au hachoir ou comme indiqué dans les astuces.
  • Parsemez votre plat de persil et servez!
Print

Recette partagée par mon cher Papa, qui, à l’occasion, se débrouille comme un chef en cuisine!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *