Omelette aux Pâtes.

Omelette aux Pâtes.

By 14 mai 2014

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 10 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Emincez l'oignon et faites le revenir dans un peu de gras.
  • Emincez le poivron mariné.
  • Dans une jatte mélanger les oeufs, la crème, l'oignon revenu, le poivron et les pâtes.
  • Vous pouvez rajouter un peu de gouda râpé si vous n'êtes pas intolérant au lactose.
  • Dans une poêle graissée, versez la pâte.
  • Couvrez le tout et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • C'est prêt!
Print

Il vous reste des pâtes mais pas de sauce maison parce que vous avez déjà tout mangé? Je comprends! Si vous avez deux-trois oeufs et un oignon? Y a moyen d’en faire un petit plat alors! 😉

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *