Fruits au Four.

Fruits au Four.

By 13 mai 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Instructions

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Epluchez vos fruits, coupez-les en tranches.
  • Faites fondre l'huile dans une petite casserole.
  • A l'aide d'un pinceau badigeonnez vos tranches de fruits avec l'huile.
  • Saupoudrez les deux faces de vos fruits de cassonade et déposez-les sur une feuille de cuisson sur la plaque de cuisson.
  • Enfournez à 170°C pendant 30 minutes. Les fruits vont dorer et cuire au dedans.
  • A manger tiède ça croque et fond, c'est un délice!
Print

Vous avez des fruits, pas d’idées de dessert, et un four? Ça tombe bien, j’ai une idée!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *