Cake lardons-poivrons

Cake lardons-poivrons

By 30 avril 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 40-50 minutes

Ingredients

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans une poêle faites revenir les oignons émincés avec l'huile de noix de coco.
  • Rajoutez-y les lardons à fondre.
  • Dans une jatte mélangez la farine, le bicarbonate, la crème le fromage râpé (du gouda ou du maasdam râpé à la main chez nous) les épices,  et les oeufs.
  • Émincez les poivrons marinés. (je les achète en pots chez Lidl ou Aldi 😉 ) et ajoutez-les à la pâte.
  • Ajoutez en dernier les lardons, les oignons et leur jus.
  • Versez le tout dans un moule à cake beurré (ou couvert d'une feuille de cuisson)
  • Enfournez à 180°C pendant 45 minutes et vérifiez la cuisson en piquant avec une pointe de couteau.
Print

Le cake salé fait des merveilles en pique-nique, ou en entrée. Surtout qu’il se décline à tous les goûts!

Ici ce sera lardons-oignons-poivrons, mais rien ne vous empêche de changer cela. Par exemple j’ai une autre version ou je remplace par des tomates émincés séchées au four, une bûche de chèvre en dés, du basilic frais et du thym.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *