Soupe aux légumes

Soupe aux légumes

By 28 avril 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un mixer.

 

Vous pouvez remplacez les légumes à votre convenance bien évidemment. Des oignons, des poivrons, du céleri,... comme bon vous semble! (personnellement je change toujours, je fais selon les légumes (de saison) que j'ai dans les placards.)

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 4 personnes

Instructions

  • épluchez et coupez en morceaux : tous les légumes
  • mettez les à cuire à moitié recouverts d'eau.
  • Ajoutez-y le cube de bouillon.
  • Faites cuire une demi-heure à partir de l’ébullition (vérifiez la cuisson en piquant dans les légumes avec une fourchette : ils doivent être mous)
  • Hors feu, mixez le tout et ajoutez la crème et les épices selon votre goût. (j'aime avoir la main lourde quand il fait froid pour donner un côté "chaud" à la soupe.)
  • Dans l'assiette vous pouvez ajoutez un peu de fromage râpé pour la gourmandise. 😉
Print

Un coup de froid? Une envie de couette/film? Et pourquoi pas une petite soupe épicée?

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *