Riz aux Champignons

Riz aux Champignons

By 12 avril 2014

Cette four nécessite un wok.

 

  • Prep Time : 40 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans le wok faites revenir les oignons émincés dans du gras.
  • Hors feu mélangez le riz cru dans les oignons émincés. Il devient translucide en s'imbibant du gras. (comme pour faire du riz pilaf)
  • Ajoutez les champignons émincés, le bouillon et faites cuire à couvert pendant 10 minutes.
  • Ajoutez le lait de coco, les épices, le persil coupé finement.
  • Faites cuire pendant encore 10 minutes en remuant.
  • C'est prêt.
Print

tips : pour couper finement le persil c’est par ici! 

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

One Response to Riz aux Champignons

  1. Anaïs

    Je l’ai préparé chez un ami. Dans une cuisine où en terme d’ustensile il manquait quasiment tout, pourtant c’était un réussite !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *