Galipettes

Champignons Farcis

By 11 avril 2014

Cette recette nécessite un four.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 6 personnes

Ingredients

Instructions

  • Préchauffez le four à 150°C
  • Enlevez le pieds de vos champignons et mixez-les au robot.
  • Émincez votre oignon et faites le revenir dans un peu de gras.
  • Écrasez la tête d'ail (je la passe à la petite râpe) et coupez finement les feuilles du persil.
  • Dans une jatte mélangez les œufs, l'oignon, les pieds de champignons, la crème, le boursin, le persil, l'ail, les épices.
  • Déposez vos champignons sur une plaque de cuisson, et remplissez-les de la farce.
  • Faites cuire au four pendant 30 minutes.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

One Response to Galipettes

  1. Anaïs

    Ca c’est juste trop bon !!! >.<

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *