Sauces pour Pommes de Terre

Sauces pour Pommes de Terre

By 25 avril 2014

Pour les intolérants au lactose, vous pouvez remplacer la crème fraîche et le fromage blanc par de la crème de soja, d'amande, ou de coco, selon votre envie et vos goûts.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

Cuisson des Pommes de Terre : 

Dans une marmite, je les couvre d'eau froide, je mets à bouillir avec une branche de thym. Quand la peau se fend j'égoutte l'eau, j'éteins et je les laisse refroidir. (environ 30 minutes avec de l'induction)

 

Pour les oignons blancs à la crème:

  • Émincez finement les oignons et la ciboulette.
  • Écrasez les œufs durs. (je les fais cuire 3 minutes pour qu'ils soient mollets c'est encore meilleur)
  • Mélangez le tout, ajoutez-y le miel, le fromage blanc, la crème fraîche, les épices et réservez au frais.

 

Pour la sauce américaine : 

  • Émincez les oignons finement.
  • Dans un bol mélangez ketchup, crème fraîche et mayonnaise.
  • Ajoutez les oignons émincés et réservez au frais.
Print

Pour accompagner les pommes de terre cuites, je vous propose deux recettes de sauces très simples à base d’oignons :

La sauce aux oignons blancs et à la crème et la sauce  américaine.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *