Bouchées au Foie Gras

Bouchées Foie Gras - Pain d'Epices - Mangue.

By 25 mars 2014

  • Prep Time : 45 minutes

Ingredients

Instructions

  • Éplucher la mangue, couper en deux tranches, faites de petits morceaux de 2 cm sur 2 cm environ, selon votre envie. Les faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre et le miel.
  • Dans une poêle faire revenir les tranches de pain d'épice dans une noix de beurre et le jus de citron.
  • Faire refroidir les tranches de pain d'épice sur une grille afin qu'ils ne ramollissent pas.
  • Couper le foie gras en petits cube.
  • Disposer le foie gras sur la mangue et le pain d'épices.
  • Saupoudrer le tout de poivre.

 Astuce : Vous pouvez piquer le foie gras sur la mangue et le pain d'épice avec des cure-dents.

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Recette facile pour une apéritif délicat pour les fêtes.

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