Cookies Choco-Noisettes.

Cookies Choco-Noisettes.

By 25 mars 2014

Cette recette nécessite un four et d'un mortier.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 30 taine

Ingredients

Instructions

  • Commencez par réduire en morceaux le chocolat sur une planche à découper à l'aide d'un couteau.
  • Réduisez les noisettes au mortier et réservez-les.
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Dans un bol mélangez l'huile de noix de coco avec le sucre.
  • Dans une jatte mélangez la farine, la poudre de noisette, et le bicarbonate.
  • Ajoutez le mélange de l'huile de noix de coco et les oeufs.
  • Une fois bien mélangé, ajoutez les éclats de chocolat et de noisette.
  • Déposez du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson.
  • A l'aide de deux petites cuillères constituez des petits tas espacés de 5 cm car la pâte va s'étaler en cuisant.
  • Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que vos cookies dorent.
  • Sortez-les et laissez refroidir avec de les décoller de la plaque, sinon ils risquent de se casser.

Astuce : pensez à les garder dans une boîte en métal pour qu'ils gardent leur croquant.

Print

Les Cookies. C’est simple, classique, et tout le monde peut en faire (faut-il encore un four).

J’ai eu envie de me compliquer la tâche pour en faire une recette Sans Gluten et Sans Lactose. Et je crois bien avoir réussi le tour de passe-passe. 😉

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *