Croquants à la noix de coco.

Croquants à la noix de coco.

By 25 mars 2014

Cette recette nécessite l'usage d'un four.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 20 taine

Ingredients

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que la pâte blanchisse.
  • Ajoutez la noix de coco rapée et la farine.
  • Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte, ainsi que le bicarbonate.
  • Déposez du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson.
  • A l'aide de deux petites cuillères formez des petits tas de pâte sur la plaque, espacées de 4 à 5 cm. (en cuisant ils sont s'étaler.)
  • Enfournez pendant 20 minutes au four en surveillant. Vos croquants doivent être dorés mais pas bruns.

 

Astuce : Pour conserver vos biscuits sans qu'ils ne ramollissent gardez les dans une boîte en fer à l'écart de la lumière. Vous pouvez tapisser l'intérieur de la boîte avec du papier sulfurisé pour ne pas devoir la nettoyer à chaque fois.

Print

Envie d’un peu d’exotisme pour accompagner votre pause thé? D’un biscuit maison pour l’encas au travail?

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *